Caloo(カルー) - 口コミ「胃潰瘍、十二指腸潰瘍など。あらゆる知識が豊富な先生。」: あけのほし内科クリニック - 中野区
  • 東京都中野区中野5-67-4 中野北口ビル2F地図
  • 中野駅
公式サイト 03-3386-6500

胃潰瘍、十二指腸潰瘍など。あらゆる知識が豊富な先生。
匿名さん(本人・50歳代・女性)
5.0 胃潰瘍

こちらの病院で診て頂かなければ、助からなかったです。
ほんとに情け深い優しい先生。体調悪く、病院🏥まで行けない場合、電話📱診療して頂けますよ。一回診療が三百円?、処方箋FAXして頂くと合計五百円位?だったかと思います。中野は病院🏥が少なすぎる。良い病院🏥はないです。ハッキリ申し上げますが。良いと思いたい病院🏥さんも、蓋を開けてみると私事を持ち込んだ最低な病院🏥でしかなかった。別病院🏥ですけど。あけのほし内科はスペシャルだと思います。ほんとに救われました。ありがとうございました。オススメです。線維筋痛症の患者さんはこちらの先生にアドバイス頂くのもオススメです。とても知識がございます。有り難かったです。
ほんとに人情味溢れる先生。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
待ち時間: 5分〜10分 薬: タケキャブ、グーフィス、ストロカインなど

• 高野豆腐
    4.5 院長先生が変わる前から何度かお世話になっています。 咳が出ると長期間止まらないことがあるため通っています。 前の先生も優しくて熱心に話を聞いて… (続きを読む)
    内科 2018年01月投稿
  • 雪の下231
    3.5 職場の近くで夜までやっているので、時々お世話になっています。最近、院長先生が代わりましたが、前の院長よりも説明が丁寧です。話をちゃんと聞いてくれるので… (続きを読む)
    内科 2017年01月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感