ちゃきちゃきの女医さん

初めてカンジダになった時と再発した時に伺いました
会社帰りにも行ける時間までやっているので会社帰りの方も多く待ち時間は長めです
時間的なものなのか妊婦さんは見かけず婦人科系の病気の診察の方が多いように見受けられます
50代くらいの女医さんで、静かに親身になって話を聞くと言うよりはサバサバ系の先生なので好き嫌いが別れる対応かもしれません
私は話しやすくて変に深刻になられるよりは良いかなと思いますが、婦人科に慣れていない方は独特な椅子に座って脚を開くのは抵抗があるのに、こちらの病院は診察中の先生と患者の仕切りカーテン等は無いので恥ずかしい方には向かないかもしれません
看護師さん、受付の方は優しい方です
受診時期:
2017年08月
2017年11月
✳︎
1.0二度行きたくないですし、このクリニック受診した事により妊活をやめました会社から近く、タイミング法であればどの病院もあまり技術に差はないとネットで知り、口コミが悪いのを知ったうえで半年通院しました。 常に先生や受付の態度… (続きを読む) -
ターン357
あおいクリニック
(東京都港区新橋)
診療所医療法人社団賢仁会銀座吉田医院 (東京都中央区銀座)4.23 口コミ4件診療科:内科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団赤坂虎の門クリニック (東京都港区赤坂)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、脳神経外科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、産婦人科、内視鏡、予防接種
診療所トウキョウ メディカル エンド サージカル クリニック (東京都港区芝公園)3.19 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、整形外科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、産婦人科、小児科、精神科、予防接種
診療所医療法人社団ILC会 一番町レディースクリニック (東京都千代田区一番町)3.70 口コミ9件診療科:内科、整形外科、皮膚科、産婦人科、精神科、心療内科、予防接種
診療所八重洲セムクリニック (東京都中央区京橋)3.30 口コミ1件診療科:内科、産婦人科