1.0
健康診断
病院に行ったが、受付の人たちもドクターもみんな急いでるのかわからないけど態度が悪すぎます。質問にもろくに答えてくれなく、そこはこちらでは分かりきれませんで全て流されました。ドクターもさっさと終わらした...
2020年02月
2020年02月
3.0
健康診断
アメリカのビザの為の健康診断を受けにいきました。
駅からはかなり遠いですが、東京タワーが目印でわかりやすい場所です。
平日の午後にいきましたが、かなり混んでいましたが、検査はスムーズでした。
お...
2018年02月
2018年02月
健康診断
アメリカへの移民ビザ取得のために健康診断をうけました
予防接種をうけたかどうか過去の記録がなかったのと母乳だったので影響がでるかどうかを説明されました...
2010年03月
2011年02月
4.0
健康診断
ビザ申請に際して、指定病院の一つでした。胸部レントゲンや問診などを行いました。
予約した割にはちょっと待たされましたが、そ...
2008年06月
2010年09月
医療機関名称 | トウキョウ メディカル エンド サージカル クリニック | ||||||||||||||||
とうきょう めでぃかる えんど さーじかる くりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒105-0011 東京都港区芝公園3-4-30 32芝公園ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 神谷町駅、赤羽橋駅、御成門駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・日比谷線 神谷町駅下車 徒歩7分 ・大江戸線 赤羽橋駅下車 徒歩6分 ・三田線 御成門駅下車 徒歩5分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-3436-3028 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://tmsc.jp/ | ||||||||||||||||
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||
あり 有料:2台 |