Caloo(カルー) - 口コミ「受付について」: 浜松町ハマサイトクリニック - 港区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-5472-1100

受付について
みなみ(本人・20歳代・女性)

時々、受診していてけっこうお世話になっているクリニックです。内科も婦人科も受診したことがあります。

とくに不満はないのですが、直して欲しいところは、受付の話し声です。
患者がいてもあまり患者を見てないのか、とても気になります。仕事以外の話だという事が声が大きいので分かります。あと会計だけやっている印象を受けます。受付なら電話がなったら、他の仕事をしていても誰かが出るのを待って鳴り続かせるよりすぐ出たほうが良いのではないのでしょうか。どうして出ないのでしょうか。

看護婦は忙しそうだが、感じ良く笑顔で対応してくれます。
医師についてはたくさん先生がいるが、とくに不満はありません。婦人科は人気があるみたいで、たくさん患者がいます。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 1,000円 ※少しまえなので正確な金額は忘れてしまった

• ピヨ
    1.0 健康診断の時の女性更衣室が狭すぎです。 カーテンで仕切られてるのが2ヶ所で、ロッカーがありますが、カーテンの中で着替えてる人の他にあと1人ロッカーの… (続きを読む)
    2021年01月投稿
  • kuwachan98
    3.0 通常の健康診断だと女性機能のチェックは癌などの発見が目的で、機能の働きまではチェックできないので、どのくらいの女性機能年齢なのかが気になって、それがわ… (続きを読む)
    2018年01月投稿