婦人科検診を受診しました。
担当いただいた女医さんは、予約時間を30分過ぎても謝罪の言葉もなく、質問をしてもめんどくさそうに答えるような大変感じの悪い女医さんでした。
内診台の後ろが少し見えました...
健康診断の時の女性更衣室が狭すぎです。
カーテンで仕切られてるのが2ヶ所で、ロッカーがありますが、カーテンの中で着替えてる人の他にあと1人ロッカーの前で着替えていました。凄く狭い部屋の中をカーテンで...
通常の健康診断だと女性機能のチェックは癌などの発見が目的で、機能の働きまではチェックできないので、どのくらいの女性機能年齢なのかが気になって、それがわかる検査AMH検査対応のこちらを検診という形で受診...
健康診断でこちらを受診
清潔な印象、設備も整っていて、対応も良いです。
ただ聴力検査のみ、
別室ではなく、他の検査と同じ部屋・・・
丁度ヘッドホンを耳にあてたタイミングに隣で肺活量の検...
曜日によって先生は変わりますが、どの女医さんでも、みんな親切で親身になって話を聞いてくれます。
内診台も清潔で、プライバシーにも配慮されていてとても良いクリニックだと思います。
看護師さんや事務の...
ここは何度かお世話になりました。
子宮頸がん検査で半年後再検査を何度か受けたためです。
浜松町駅から歩いて5分、汐留ビルディング内にあります。
いつも午後一の診察に直接行っていました。
午...
医療機関名称 | 医療法人社団進興会 浜松町ハマサイトクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしんこうかい はままつちょうはまさいとくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒105-0022 東京都港区海岸1-2-20 汐留ビルディング2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 浜松町駅、竹芝駅、大門駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 浜松町駅下車 徒歩2分 ・浅草線 大門駅下車 徒歩2分 ・大江戸線 大門駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 03-5472-1100 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hamasite-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, VISA, MasterCard, 交通系電子マネー(Suica等), American Express, Edy, iD |
あり 有料:160台 |
管理医師 | 上原 文 |