Caloo(カルー) - 口コミ「ニキビ治療」: 青山通り皮フ科 - 港区
この病院の看護師求人
  • 土曜・祝日も診療
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 03-5770-4112

ニキビ治療
meruno(本人・30歳代・女性)

思春期の頃はまったくニキビが出来なかったのですが、最近になり大人ニキビとやらがポツポツ。
市販の化粧品とかで治るだろうと思っていたのですが、どんどんひどくなるばかり。。。はじめてニキビで病院に行きました。

以前に、低温やけどの際にお世話になっていたので今回も安心して診察していただけました。
ニキビに関しても、場所がら自由診療も行っている(むしろメインかもしれないです。)のですが、保険内で行っていただけました。もし治らない場合は、保険で漢方の処方もできるし、保険外でピーリングなどもできますよ。というやんわりとした案内で、押しつけることもないです。
飲み薬と塗り薬で、顔全体にポツポツと広がってしまったニキビはようやく治りました。
ニキビでもきちんと病院に行ったほうがいいですね。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年10月

• りかりか
    3.0 表参道駅から近く、会社からも近かったので受診しました。 症状は、発疹が出てチクチクしたので受診、帯状疱疹でした。 駅からも近く、待合室の雰囲気… (続きを読む)
    皮膚科 2018年10月投稿
  • 雨粒644
    4.5 とても雰囲気のよい病院です。病院というよりはどこかのサロンといった雰囲気で、病院なのに気が滅入ったりせず、むしろ明るい気分になれる不思議な場所です(笑… (続きを読む)
    皮膚科 2017年08月投稿