Caloo(カルー) - 口コミ「内科としては申し分なし」: 伊皿子坂医院 - 港区

伊皿子坂医院 の口コミ・評判

03-5447-7701

内科としては申し分なし
しんぺい1221(本人・30歳代・男性)

ウィルス性胃腸炎にかかった際に受診しました。
前日から下痢·嘔吐が続き、発熱も38度まで上がっており、インフルエンザも疑われる症状でした。

診察は問診票だけでなく、口頭でもしっかり確認して頂き、インフルエンザの検査待ちの間は処置室に隔離されるなど、安心、信頼できるものでした。

結果としてただのウィルス性胃腸炎でしたが、回復時の食事のアドバイスも貰えました。

待ち時間については土曜日の10時頃に予約なしで伺いましたが、丁度診察の谷間なのか15分程で診察を受けれられました。
診察後には1時間待ちになっていたため運が良かったようです。

以上のように大人の内科としては申し分ないのですが、立地のマンションが古いこともあり入り口はバリアフリーではありません。
小児科も掲げられてますが、外待合も広くないので、乳幼児を連れて行くのは適さない印象を受けました。
このため★はマイナス0.5してますが、また体調を崩した際には再診すると思えるほど、信頼感がありました。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ビオフェルミンR錠
料金: 1,950円 ※薬代は処方箋のため金額に含まず

• みやこわすれ386
    5.0 数年前のことですが、職場の近くだったので気管支喘息の治療と、風邪を引いた時などお世話になっていました。 医師の河野先生は人柄も良くいつも笑顔で丁寧に… (続きを読む)
    内科 2020年02月投稿
  • にしさや
    5.0 風邪薬でずっと治らない症状が続き、会社の近場で遅くまで診察していて評価が良いところを検索し、こちらに行きました。 結果、抗生剤をいただき、長引いてい… (続きを読む)
    内科 2016年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。