大変お世話になりました

職場で気持ち的に体調不良になってしまい、駆け込んだのがこの病院でした。当日の電話でも丁寧に接してくださり、その日に受診できたので気持ちが救われました。先生は、にこやかで穏やかな先生で沢山お話を聞いてくれます。なので、気持ちを落ち着かせてお話することができました。土曜や夜遅くまでやっているので働きながら通えたという点も良かったです。
投薬についてはきちんとプラスの面、マイナスの面をお話してくれて必要な分しか出さないので私は信頼できました。精神薬は抵抗もあり、怖い不安なイメージだったのでそういう点もすごく安心しました。
投薬のみでの治療ではなく、本当にきちんとカウンセリングしてくれるので根本から治すことができました。また、院内処方なのでとても良かったです。
ここはお医者さんも受け付けの方もカウンセラーも男性です。
2014年07月
2017年11月
プロスペロー306
5.0問題ないです私の場合ですが。。。。 こちらの病院ができて間もない頃から通院させてもらっています。 あっという間に患者さんが、増えてしまい先生もてんてこ舞いだっ… (続きを読む) -
Nazonootoko
メンタルクリニック虎ノ門駅前 iこころクリニック日本橋分院
(東京都千代田区霞が関)

メンタルクリニック虎ノ門駅前 iこころクリニック日本橋分院
(東京都・千代田区)
- 渡邉 功院長
診療所緑岡クリニック (東京都渋谷区渋谷)4.07 口コミ9件診療科:精神科、心療内科
診療所道玄坂ふじたクリニック (東京都渋谷区道玄坂)4.57 口コミ4件診療科:精神科、心療内科
診療所イワタクリニック (東京都渋谷区渋谷)3.87 口コミ2件診療科:内科、精神科、心療内科
診療所医療法人社団行基会川村総合診療院 (東京都港区南青山)4.09 口コミ6件診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
恵比寿メディカルクリニック (東京都渋谷区恵比寿)診療科:精神科、心療内科