Caloo(カルー) - 口コミ「大変お世話になりました」: 南青山アンティーク通りクリニック - 港区
この病院の看護師求人
  • 土曜も診療
  • 夜(〜20:00)
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 03-3400-0611
アクセス数  4月:208  |  3月:317  |  年間:4,261

大変お世話になりました
さくらんぼ(本人・20歳代・女性)

職場で気持ち的に体調不良になってしまい、駆け込んだのがこの病院でした。当日の電話でも丁寧に接してくださり、その日に受診できたので気持ちが救われました。先生は、にこやかで穏やかな先生で沢山お話を聞いてくれます。なので、気持ちを落ち着かせてお話することができました。土曜や夜遅くまでやっているので働きながら通えたという点も良かったです。
投薬についてはきちんとプラスの面、マイナスの面をお話してくれて必要な分しか出さないので私は信頼できました。精神薬は抵抗もあり、怖い不安なイメージだったのでそういう点もすごく安心しました。

投薬のみでの治療ではなく、本当にきちんとカウンセリングしてくれるので根本から治すことができました。また、院内処方なのでとても良かったです。
ここはお医者さんも受け付けの方もカウンセラーも男性です。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2017年11月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• プロスペロー306
    5.0 私の場合ですが。。。。 こちらの病院ができて間もない頃から通院させてもらっています。 あっという間に患者さんが、増えてしまい先生もてんてこ舞いだっ… (続きを読む)
    心療内科 2024年06月投稿
  • Nazonootoko
    1.0 書類をなかなか作ってくれません。簡単なものならすぐでも出していただけるのですが、障害年金とか先生におねがいして作成が必要なものは本当になかなか作っても… (続きを読む)
    精神科 2021年09月投稿