症状:パニック障害で10年近く治療中。
通院の経緯:東京に引っ越してきて、再発したため。
診察について:
こじんまりとした、木の温かみのある診察室で、リラックスして話せる。
窓の外には、小...
先生との出会いに心から感謝いたします。昨年の6月、突然の体調不良に襲われました。原因不明でした。抑うつ、パニック障害の症状でした。精神的なストレスが原因だったのでしょう。通院中も一進一退でした。先生は...
仕事やプライベートで悪いことが続き、不眠や常に不安感に襲われるようになり、精神的に落ち着けなくなっていた時、一度心療内科へ行ってみたら?と職場の同僚に言われ、職場から近かったので受診しました。
心療...
以前別の病院で治療受けていたが遠方の為、近いところで評判の良さそうな病院を探してこの病院に初診をお願いした、電話では受付の方が先ずは病状を先生にお伝えしてから診断日をと言われ病状を先生には伝えたに、し...
私は長い間、うつ病で都内の数か所のクリニックを受診してきました。診療時間が数分のところ、薬を山のよう出すところ、アンケートを書いて終わりなところ、いろいろでした。症状は一向に快方...
夫が職場の移動後、忙しさに追われているうちにいつしか心身の変調を訴えるようになったのですが、夫は心療内科というだけで及び腰になってしまいました。
ネットで緑岡クリニックでは家族...
医療機関名称 | 緑岡クリニック | ||||||||||||||||||||||||
みどりがおかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷4-3-5 緑岡ハウス1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 表参道駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・銀座線 表参道駅下車 徒歩7分 ・半蔵門線 表参道駅下車 徒歩7分 ・千代田線 表参道駅下車 徒歩7分 |
電話番号 | 03-3407-3908 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://midorigaoka-clinic.net | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 廣瀬 久昭 |