優しい女の先生

日曜日に子供が風邪をひき、休日診療でこちらにかかりました。
清潔感があって比較的新しい病院でした。
中はあまり広くなくて、混んでいたため座れない状態でした。
子供のおもちゃが少し置いてあったと思います。
番号順に呼ばれます。
受付の女性はとてもテキパキとしていました。
先生はとっても優しくて、感じの良い先生で、嫌がるこどもをなだめてくれました。
小児科なのに鼻水の吸引もやっていただいて、とても助かりました。
病状や、薬の説明もとても丁寧で、親の私がとても安心できました。
なにより助かったのが素早い院内処方です。
具合の悪くて機嫌の悪い子供と長い時間待つのはとても大変なので助かりました。
またの機会かあれば通院したいと思える病院でした。
不明
2015年06月
待ち時間: 3分未満 | 薬: - |
Naotta
4.5優しい先生ですアレルギー症状がひどくなって伺いました。子供も女の先生だからか、安心しているようでした。他の医院では男の先生を怖がってしまい、しばらくどこの病院にも連… (続きを読む) -
Calpis5862
5.0 毎月1回は鼻風邪を引く娘が、その通り毎月お世話になっています(;^_^A 初めは他の小児科に行っていましたが、初めは”ネットで予約が取れる”というこ… (続きを読む)
医療法人社団鉄結会 アイシークリニック池袋院
(東京都豊島区南池袋)

さいたま胃腸内視鏡と肝臓のクリニック 和光市駅前院
(埼玉県・和光市)
- 吉良 文孝理事長
診療所医療法人社団キンダーリングえがおこどもクリニック (東京都板橋区前野町)4.04 口コミ5件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所岩渕診療所 (東京都板橋区本町)3.63 口コミ2件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所松浦クリニック (東京都豊島区池袋本町)3.50 口コミ3件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団信尚会 堀井医院 (東京都板橋区双葉町)3.50 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、外科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団寿祥会 よりふじ医院 (東京都板橋区大谷口北町)4.15 口コミ4件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種