Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる先生です」: 都立大学駅前すみクリニック皮膚科・アレルギー科 - 目黒区
  • 女医
公式サイト 03-3725-1112

信頼できる先生です
ペチュニア148(本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科

とても不安な気持ちで伺いましたが、きちっと資料などを用いて丁寧に説明してくださり安心できました。
私が不安に思っている気持ちも汲んでくださり勇気づけてくれるようなアドバイスも嬉しかったです(同じ地方出身だったのも嬉しかったです)
機械的な対応が多い中、こちらの先生はとても信頼のおける先生でした。
当時、自宅付近にも皮膚科はたくさんありましたが、電車を乗り継いで通いました。ネットの情報だけでこちらを受診することに決めましたが、選択は大正解!
病院嫌い・医者嫌いの私には引越しで利用出来なくなったのが大変残念ですが、また機会があればいつか、そんな気持ちです。
東京の友達にもおすすめしたいです。短い間でしたが、ありがとうございました。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年09月

• yua
    5.0 金曜夕方4時ごろ伺いました。口コミ見たらいつも混んでると書いてあるものが多かったので待つことも覚悟しながら行ったのですが、運良かったのかとても空いてい… (続きを読む)
    皮膚科 2023年04月投稿
  • しんでん
    4.0 急に目の周りに、うす黒いシミが出始めましたので、心配になり、駅前のクリニックで、通いやすそうだったので、向かいました。皮膚科や耳鼻咽喉科は混んでるとこ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年05月投稿