通院に意味なし

1.0
整形外科
ぎっくり腰から慢性的な痛みに変わり通院しました。
診察では顔も見ずにろくに話も聞かないまま、レントゲン写真で異常なしだから‥とのことでリハビリに通いました。全く効果が無いどころか、リハビリ予約は勝手に先方の都合の良い時間から選択させられます。
モヤモヤした気持ちのまま転院しました。
診断は仙腸関節がおかしな位置に動いてしまっているとのことで、詳しく説明を受けて目から鱗が落ちました。その後、すっかり治りました。
二度と行くことは無いと思います。あの時間と痛みと不安と無愛想な対応は何だったのでしょうか。
2019年10月
2021年04月
7ted
1.5体育会の紹介以外は行く意味がない病院かと友人の紹介で腰痛で受診しました。正直絶賛するほどの病院ではありません。 医師:流れ作業感がすごい。誰でもいい場合には常駐のドクターになります,女… (続きを読む) -
アズライト843
3.5 ひどい腰痛に悩んでおり、急に悪化してきたので、体育大の学生も多く通う有名な病院と聞いて行きました。 非常に混雑していましたが、事前に予約して行ったの… (続きを読む)
六本木整形外科内科クリニック
(東京都港区六本木)
診療所医療法人社団慶松会 松本整形外科 (東京都目黒区中根)3.92 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団順勇会駒沢あだち整形外科 (東京都世田谷区駒沢)4.21 口コミ6件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団これのの会みずい整形外科 (東京都目黒区祐天寺)4.36 口コミ8件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所尾山台整形外科 (東京都世田谷区等々力)4.37 口コミ4件診療科:整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団デポルテ 祐天寺整形外科クリニック (東京都目黒区祐天寺)4.12 口コミ7件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種