Hiro(本人ではない・1〜3歳)
乳児湿疹で受診しました。
どんなケアをしているか聞かれ、知識があるか試すように質問される事があり、親としては少々萎縮してしまうというか、バカな質問して叱られるかもと思って質問しにくかったですが、...
2014年
2017年02月
医療機関名称 | 医療法人社団浩然会 わたなべクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうぜんかい わたなべくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒132-0011 東京都江戸川区瑞江2-22-5 グリーンハウス下鎌田1F-B 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 瑞江駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・新宿線 瑞江駅下車 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5666-0972 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://website2.infomity.net/8022075/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日、祝日、第1・3・5水曜日
※受付は診療開始終了時間の15分前までにお願いいたします。 ◆乳幼児健診、予防接種の予約は受付、または電話:03-5666-0972 ◆電話予約システム 電話:03-5666-0978 |
あり ナビパーク瑞江第3駐車場 サービスコイン(40分駐車可能、40分を超えた場合は各自お支払をお願いいたします。) ※駐車証明書がない場合はサービスが受けられません |
管理医師 | 渡邊 浩次 |