毎年来る花粉症の症状がありアレルギー科を受診しました。
建物は新しくもなく古くもなく。院内は古めでしたが座る場所も多く広々してました。
学校終わりの時間に受診しましたが子供が多く30分程待...
2022年03月
2022年05月
いつもお世話になっているかかりつけでの病院です。兄妹で通っています。
先生も看護師さんも受付の方も皆さん感じがよく、オススメ出来る病院です。こちらの質問にも優しく的確に答えてくれるのはもちろんのこと...
2016年07月
2016年09月
医療機関名称 | 医療法人社団だいだい タムスわんぱくクリニック小岩 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんだいだい たむすわんぱくくりにっくこいわ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒133-0052 東京都江戸川区東小岩4-5-2 神奈川ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・総武線 小岩駅下車 徒歩20分 ・新宿線 瑞江駅下車 |
電話番号 | 03-5612-3754 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.towakai.com/daidai/wanpaku.html | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 小島 博之 |