土日でもやってる信用できるお医者さん

土曜日の夜に急に娘が、38度以上の熱を出し、ゼーゼー言うので次の日連れて行きました。
幸いにもインフルエンザではなく、流行り風邪でした。注射をして頂き、夕方には熱も治まり食欲も出て学校にも行けました。
外見は古く、患者さんも外国の方が多いのですが、土日も診療出来るし看護婦さんも優しいので全面的に信用しています。
注射も上手で娘も泣きませんでした。
私自身も受診することがありますが、適切で、丁寧に説明して頂けるのでありがたいです。
2010年02月
2010年12月
料金: - ※江戸川区児童診療料金です。 |
ta531
4.5スピーディーな診察でした今回は鼻水やくしゃみが酷い花粉の季節に来院。 こちらの病院は花粉症やひどい鼻水の患者さんがかなり多く来ていた様でした。 診察の際には、コロナや… (続きを読む) -
あ
医療法人社団鉄結会 アイシークリニック上野院
(東京都台東区東上野)
診療所医療法人社団希和会 葛西内科クリニック (東京都江戸川区東葛西)3.82 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所西葛西駅前家族のクリニック (東京都江戸川区西葛西)3.89 口コミ2件診療科:内科、皮膚科、小児科、精神科、心療内科、予防接種、健康診断
診療所宮澤クリニック (東京都江戸川区西葛西)3.67 口コミ2件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、放射線科
診療所ひかりクリニック (東京都江戸川区西葛西)3.67 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所浦安ファミリークリニック (千葉県浦安市堀江)4.11 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、皮膚科、小児科、予防接種