濃藍309(本人・30歳代・女性)
複雑性PTSDでの受診です。
まず初診の際に今後の治療方針の希望等のヒアリング、
(例として私の場合は「現状より悪化しないよう現状維持」を希望しました)
その後数ヶ月は心理検査が主で診察は結果次...
2024年03月
2024年03月
鉱743(本人・50歳代・男性)
こちらに通い初めて約3か月になります。初診の時は良く話を聞いて下さり転院して良かったと感じましたが、朝起きた時に薬が残っていて何度か薬を替えて頂いたのですが、たまたま行った日が平日にも関わらずかなり混...
2021年11月
2021年11月
新島(本人・40歳代・女性)
院長先生に診てもらっています。
優しい雰囲気でいろいろ話しやすいですし、何か決めつけたりこうしなさいという高圧的なことはありませんが、逆にハッキリと病状や今後の方針などについて断言するような話し方で...
2014年05月
2016年04月
医療機関名称 | まちどりクリニック | ||||||||||||||||||||||||
まちどりくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒120-0005 東京都足立区綾瀬3-6-2 ボナール16ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 綾瀬駅、青井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・千代田線 綾瀬駅下車 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5673-0555 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.machidori-cl.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 待鳥 浩司 |