Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗で親切なクリニック」: 茂澤メディカルクリニック - 荒川区

綺麗で親切なクリニック
ペッパー8686 (本人・20歳代・女性)

美容皮膚科などもあるようですが、今回は整形外科・リハビリでお世話になりました。
外観は綺麗なビルで、入口や待合室、診察室などもとても綺麗でおしゃれな内装でした。
フロアごとに施設が別になっているようで、移動はエレベーターでしたが
1フロアは広すぎないので移動がわかりずらいこともなく安心でした。

初診の際は一度内科の先生?に診てもらったあとに整形外科に行きました。
スタッフの方々は皆さまとても親切でお話もしやすく
患者さんもたくさん来ていたので、雰囲気がとても良かったです。

『リハビリ』と言われたのでどんなものなのかと思いましたが
整体のような感じのところでカーテンで仕切られたベッドがいくつかと
座って治療をしてもらえるところがありました。
設備は今まで行った整形外科の中でダントツの清潔感で女性の方でもおすすめです!
先生たちは説明がとても分かりやすくて、ちゃんと顔を見て話をしてくれて嬉しかったです

また伺います!

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: リードパップDS
料金: 950円 ※初診料込

• あき
    3.0 子供がすぐに湿疹が出来てしまうので皮膚科にかかってます。 処方される薬は合うようで、使用すると湿疹はすぐに消えます。 ですが、皮膚科と内科が同じフ… (続きを読む)
    皮膚科 2016年12月投稿
  • クローバー056
    4.5 アトピーの症状がひどくなったのでかかりました。 内科や整形などが入っていて、初診で「何課にかかりますか?」と聞かれます。 これが自分では判断しにく… (続きを読む)
    皮膚科 2016年05月投稿

品川スキンクリニック 上野院 (東京都台東区上野)
品川スキンクリニック 上野院
JR上野駅より徒歩5分、土日祝日も19時まで対応可の美容外科、美容皮膚科
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科

(東京都台東区 上野)
品川美容外科 上野院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
JR上野駅徒歩5分、土日祝日も19時まで対応可の美容外科、美容皮膚科
(東京都台東区 上野)
湘南美容クリニック 上野院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
上野駅より徒歩3分、形成外科歴19年のベテラン医師が診療の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで