Caloo(カルー) - 口コミ「予約必須」: いがらしクリニック - 荒川区
公式サイト 03-3800-9629

予約必須
Senami(本人・50歳代・女性)

風邪のような症状が続き、そのうち口の中全体に口内炎のようなものができ痛くて水ですらのどを通らず声もでず、あまりに治らないので近くの内科に行ったところ、これはすぐに点滴を打たなきゃいけない、病院紹介するからすぐそっちでみてもらいなさいと言われて紹介されたのがこちらの耳鼻咽喉科でした。すごく混んでいましたが、紹介状を渡し少し待ったところで診察室に案内され、すぐに点滴をしてくれました。結果その日から毎日点滴に通うことになりましたが、先生も看護師さんも皆さん優しく丁寧な診察をしていただきました。

今でもちょっと喉や鼻の調子が悪い時にはお世話になっています。小児科も有名なようでかなり混むので行く前に電話して何時ごろ行けば良いか確認してから行くことをお勧めします。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年01月

• ak
    4.0 自宅から10分ほどの行きやすい場所にあり、子供の予防接種や体調不良時の通院で大変お世話になっております。以前は早朝に来院して受付予約をする形式でしたが… (続きを読む)
    小児科 2021年11月投稿
  • haruko
    2.5 勘が鋭く、経験が豊富、自信があり、実際にその先生に頼る、感謝している、信頼している患者も多い、人気の病院です。 電話予約である程度の順番がわかるよう… (続きを読む)
    小児科 2019年08月投稿