2.5
小児科
勘が鋭く、経験が豊富、自信があり、実際にその先生に頼る、感謝している、信頼している患者も多い、人気の病院です。
電話予約である程度の順番がわかるようになっていますが、なかなか取りにくい人気さです。
...
2017年05月
2019年08月
4.0
風邪を引いたときに受診しました。
普段、あまり病院に行く事はなかったので、近所に住む親戚に聞いたところ、こちらのクリニックを進めてくれました、親戚もちょっとした風邪などの体調不良のときはこちらのいが...
不明
2016年11月
看護師さんの対応は凄く良かったのですが
先生の態度に納得いきませんでした。
自身、うつ病で心療内科に通院してるんですが
その薬も処方してもらっていたのでお薬手帳を提示したところ
他の病院の先生...
不明
2015年12月
医療機関名称 | 医療法人社団専心会 いがらしクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんせんしんかい いがらしくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒116-0011 東京都荒川区西尾久1-32-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小台駅、宮ノ前駅、荒川遊園地前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・都電荒川線 小台駅下車 徒歩5分 ・京浜東北線 田端駅下車 徒歩15分 ・高崎線 尾久駅下車 徒歩15分 |
電話番号 | 03-3800-9629 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://igarashi-cl.sakura.ne.jp/home/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:4台 |
管理医師 | 五十嵐 利一 |