Coolwater (本人・60歳代・男性)
階段を上ったり、お風呂から出た時、動悸がして息切れがするので、循環器を受診しようと思い、知人からわりといいクリニックだと聞いていたのと家からも歩いて数分なので受診しました。院長先生と息子さんの副院長が...
2023年10月
2023年10月
畑ママ(本人・30歳代・女性)
大正大学のすぐ隣にあり、学生さんやお年寄りなど、近所の方が常に来ていて、午前中はいつも混雑しているイメージです。
午前の診療受付が終わる30分前か夕方は比較的空いていると思います。
また薬のみの場...
2016年04月
2016年06月
医療機関名称 | 医療法人社団 心明会 久保田クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん しんめいかい くぼたくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒170-0001 東京都豊島区西巣鴨3-19-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西巣鴨駅、新庚申塚駅、庚申塚駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・三田線 西巣鴨駅下車 徒歩6分 ・都電荒川線 庚申塚駅下車 徒歩4分 ・山手線 池袋駅下車 |
電話番号 | 03-3917-0062 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kubota-heart-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:2台 |
管理医師 | 久保田 一輝 |