ジャスミン。(本人・70歳代・女性)
私は数年間、乱視で見えづらい生活をしており特に標識がボヤけて車の運転に不安を感じる様になりました。
色々と病院を変えながら検査をしていましたが白内障も少しあるとの事でこの際思いきって手術をしようと試...
2024年05月
2024年05月
カンナビス(本人・30歳代・女性)
風邪が悪化して夜22時ごろ熱が39度5分以上にあがり、割れそうに頭痛がしたので、
救急でお世話になりました。
℡で診察しているか確認をした後、(まだ歩ける程度でしたので)救急...
2010年10月
2013年05月
にこる(本人・30歳代・女性)
いきなり39度くらいの高熱が出て2日で下がりましたがその後咳が酷く声が出なくなりました。息を吸うだけで咳き込んでしまう程でした。
問診・喉の奥をみたり...
2013年02月
2013年04月
ゆう(本人・30歳代・男性)
4.0
健康診断
毎年、健診でお世話になっています。会社が近いこともあり、会社全体でお世話になっています。
まだ若いため検査してもあまりひっかかる事はありませんが、採血...
2009年04月
2011年07月
医療機関名称 | 医療法人社団育生會 山口医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんいくせいかい やまぐちいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒170-0001 東京都豊島区西巣鴨1-19-17 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 巣鴨新田駅、庚申塚駅、大塚駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 大塚駅下車 徒歩7分 ・都電荒川線 巣鴨新田駅下車 徒歩3分 ・埼京線 板橋駅下車 徒歩15分 |
電話番号 | 03-3915-5885 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yamaguchi-hp.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA, MasterCard |
指定病院 |