文鳥大好き(本人・40歳代・女性)
順天堂大学付属病院(御茶ノ水)からの紹介でこちらに伺いました。
眼の調子が悪く、コンタクトを作り替えることになりこちらで診ていただいたあと、コンタクト自体は順天堂の近くにある専門の場所で受け取りまし...
2016年
2018年03月
かきつばた425(本人・20歳代・女性)
急な目の痛みやかゆみ等を感じ、たまたま近くにあった中安眼科クリニックにお世話になりました。電話をしたら、すぐに予約が取れ、スムーズな対応に感動しました。受付は広く、清潔感があります。隣の診察をする部屋...
2013年06月
2016年09月
tama(本人・40歳代・女性)
コンタクトを使用しているため健診に来院。アレルギー時には目のかゆみの診察にも来院。
目にアレルギーによるかゆみが見られたときは専用の点眼薬を処方。それ...
2004年09月
2013年09月
医療機関名称 | 医療法人社団中安眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんなかやすがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-1-4 タカセセントラルビル本館5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 池袋駅、都電雑司ヶ谷駅、東池袋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 池袋駅下車 徒歩1分 ・丸ノ内線 池袋駅下車 徒歩1分 ・西武池袋線 池袋駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-3987-1800 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nakayasu-eye-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 中安 清夫 |