Caloo(カルー) - 口コミ「先生がとても優しいです」: 池袋メトロポリタンクリニック - 豊島区
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 03-5954-1266

先生がとても優しいです
ゲスネリアナ946(本人・30歳代・女性)

何年もお世話になっています。
診察がとても丁寧で不安を取り除いてくださいます。薬は少し多いですが、確実に症状が良くなるので助かっています。
以前、コロナ禍で40℃近く熱が出てフラフラになった時も電話で確認したら受け入れてくださりPCRを受けさせてくださいました。結果、ウイルス性胃腸炎でしたが歩くのもままならないくらいの体調だったので迅速に診察いただけたことがとても心強かったです。他にも内科を受診したことがありますが、こちらがいちばん信頼できるクリニックです。

【↓前回掲載された口コミはこちら】
タイトル:迅速に対応していただけました

☆5.0
内科
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 5分〜10分
通院

急に体調が悪くなった時、受付してからすぐに通してくださりスムーズに検査を受けられました。インフルエンザになったときもここで検査を受けましたが、医者も看護師もなるべく不安を取り除こうと声をかけながらやってくださり、今まで受けた検査の中でいちばん痛くなく済みました。
診察がとにかく丁寧で、症状以外にも気になった事を相談すると親身になって話を聞いてもらえますし症状に合わせた薬を選んでいただけます。これからも何かあったとき通うつもりです。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年02月

• ピアニー418
    1.0 健康診断で子宮頸部細胞診でひっかかりこちらの病院で再検査を受け、2週間後に検査結果を聞く為予約をして帰りました。 が、その再検査を受けた翌日に別件で… (続きを読む)
    婦人科 2023年02月投稿
  • diary.live
    4.0 職場に近いので、少し調子が悪いな(主には風邪です)という時には会社帰りに利用させてもらっています。20時少し前まで受付しているので助かっています。仕事… (続きを読む)
    内科 2019年09月投稿