乳ガン検診で利用しました

4.0
乳ガン検診
乳ガン検診を受けたことが無く、一度受けてみようとインターネットで見つけたこちらの病院を受診しました。
マンモグラフィーと触診、乳房エコー検査で総合的に乳ガン検診をしてもらい、特に問題無いという診断でした。
清潔感が溢れるクリニックで、また雰囲気もあまり病院という感じがなく、入りやすい印象でした。いくつかの科があり、今回受診した乳腺外科のスペースはあまり広くはありません。しかし、マンモグラフィーも乳房エコーも設置されており、検査着に着替えたり荷物を預けるロッカールームも完備され、設備は充分です。スタッフは女性ばかりで恥ずかしい思いもしませんでした。最後に女医さんが説明をしてくれましたが非常に分かりやすく、また検診を受けるならこちらを利用しようと思います。
2011年05月
2013年06月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 | 薬: - |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(14件)
- 次の口コミ »
雨跡422
4.5とても安心できます胸に良性のシコリがありますが、軽い痛みを感じるようになり知人の紹介で行きました。院内は非常に綺麗で、まるで美容系のサロンに来ている雰囲気です。不安な点… (続きを読む) -
氷結027
診療所医療法人社団あんしん会 四谷メディカルキューブ (東京都千代田区二番町)3.88 口コミ53件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、形成外科、泌尿器科、婦人科、放射線科、予防接種
診療所イーク表参道 (東京都渋谷区神宮前)4.17 口コミ6件診療科:内科、乳腺科、婦人科、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所医療法人社団和会 渋谷コアクリニック (東京都渋谷区渋谷)3.89 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、乳腺科、婦人科、心療内科、予防接種
診療所医療法人社団MYメディカル MYメディカルクリニック渋谷 (東京都渋谷区宇田川町)3.86 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、乳腺科、婦人科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所東京女子医科大学附属成人医学センター (東京都渋谷区渋谷)3.67 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、乳腺科、整形外科、美容皮膚科、眼科、婦人科、予防接種