非常に丁寧な先生でした。

日中、長時間日光に当たったため、夕方より手足に湿疹が出て、湿疹の程度があまりにもひどく、広範囲に湿疹が出ていたために、比較的家に近く、土曜日の夕方以降にやっていたナガイクリニックに行きました。
アレルギーのためという診断でした。アレルギーの出る仕組みをパソコンの画面を用いて、丁寧にご説明いただきました。アレルギーを抑える薬をその場で静脈注射し、何に対するアレルギーなのかの検査もしていただきました。
先生の説明が丁寧で、好感が持てました。院内もとても綺麗で清潔で、スタッフの対応もよかったです。なにより、土曜日の18時という時間に開いていた病院がなかったため、助かりました。閉院時間直前にもかかわらず、親切な対応をしていただき、待ち時間も少なかったです。事前に電話で連絡していたことがよかったのかもしれません。
2010年07月
2011年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: アレグラ、デルモベートクリーム |
あっこ
5.0緊急時に助かりました年末、肌が急に腫れあがってしまい近所の皮膚科はどこも閉まっていてピンチに。友人がリサーチしてくれたこちらのクリニックで、17時までに入れば診て頂けると… (続きを読む) -
雨下031
池上コスモス皮膚科
(東京都大田区池上)
診療所医療法人社団晴琉会 自由が丘プライマリークリニック (東京都世田谷区奥沢)3.85 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、腎臓内科、美容皮膚科、漢方、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団 青い空にナナカマド田園調布ファミリークリニック (東京都大田区田園調布)4.02 口コミ7件診療科:内科、アレルギー科、神経内科、外科、脳神経外科、皮膚科、婦人科、小児科、予防接種
診療所尾山台ファミリークリニック (東京都世田谷区等々力)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、皮膚科、美容皮膚科、小児科、心療内科、漢方、予防接種
診療所医療法人社団医泉会 唐沢内科医院 (東京都世田谷区深沢)3.67 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団白木会木下皮フ科 (東京都世田谷区奥沢)4.20 口コミ6件診療科:アレルギー科、皮膚科、予防接種、在宅医療