ケラスス395(本人・40歳代・男性)
会社の健康診断で尿検査と腎臓の数値(クレアチニン)に異常が見つかり、精密検査でお世話になりました。
検査に引っかかったのは初めてで、しかも腎臓という今まで特別気を配ったこともないような臓器に問題があ...
2023年04月
あめんぼ(本人・50歳代・女性)
顔に赤い発疹ができ、しばらく様子をみていたのですが
ある日突然ものすごくひどくなり、赤みもすごく赤くなってしまったので
土曜日に急遽伺いました。
自由が丘駅から直ぐで立地はとても良いです。
受...
2023年03月
2023年04月
ケンタウルス350(本人・40歳代・女性)
丁寧に診察し、分かりやすく説明してくれます。優しい先生です。
呼吸器系の病気やアレルギーなどは長期的な通院が必要なケースが多いと思いますが、ここは体に負担の少ない治療をしてくれるので安心して通えます...
2023年02月
2023年02月
カナリーイエロー167(本人ではない・70歳代・女性)
とにかく先生も看護師さんも受付さんも、親切で癒されます。
丁寧に話しを聞いてくれて、畑違いの分野の見立ても素晴らしいです。
大きな病院で、散々、検査してやっと分かった結果を紹介上を書いている時...
2022年07月
2022年07月
牡丹(本人・50歳代・女性)
スタッフさんも凄く親切で、大きな病院の先生のオススメだけあって先生も優しくて説明もわかりやすく素晴らしい。3月に動悸、息切れが続き、年齢から更年期障害か自律神経かな?でも心臓かも?と思い、循環器の専門...
2022年06月
2022年06月
医療機関名称 | 医療法人社団晴琉会 自由が丘プライマリークリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんはれるかい じゆうがおかぷらいまりーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒158-0083 東京都世田谷区奥沢5-27-5 魚菜ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 自由が丘駅、都立大学駅、大岡山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 自由が丘駅南口より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5701-0006 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hallelu.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
従来通り予約のない患者様も診療させて頂きますが、予約との兼ね合いで順番が前後してしまう旨、ご理解とご協力をお願い申し上げます。 (hallelu.or.jp) |
オンライン診療対応 | 対応あり | ||||||||||||||||||||||||
休診日:祝日
※受付終了は午前、午後とも診療時間終了の30分前です。 ご予約無しでも診察を行っておりますが、予約状況に応じてお待たせする場合や診察をお断りさせて頂くかもしれませんので一度来院前にお電話頂けますと嬉しいです。 |
利用可 JCB, 中国銀聯, VISA, American Express, MasterCard, iD,QuickPay,交通系ICカード |
あり 敷地内パーキングあり |
管理医師 | 天野慶子 |