えり(本人ではない)
精神科
松谷メンタルクリックに約1年位通いました。10分位の診察カウンセリングですが先生はしっかり子供の心理を見抜き不登校から卒業しました。家から距離があり通うのは少し大変でしたが良い先生との出会いに感謝して...
2018年05月
2021年09月
minmin(本人ではない・10歳代・女性)
1.0
心療内科
1度、思春期の娘をつれて行きましたが
事務も院長も態度が横柄で診察中もこちらが話してる
最中に話しに入ってきたりと細かく聞く事なくあ〜はいはいという感じでした。
その後親子別々に診察を受けるので...
2019年03月
2019年04月
医療機関名称 | 医療法人社団ファミリーメンタルサポート用賀 ファミリーメンタルクリニックまつたに | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんふぁみりーめんたるさぽーとようが ふぁみりーめんたるくりにっくまつたに | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒158-0097 東京都世田谷区用賀4-4-8 第2福島ビル5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 用賀駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急田園都市線 用賀駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5491-4140 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.matsutani-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 松谷 克彦 |