こちらを受診するキッカケは発達障害の診断検査を受けるためでした。
結果、ASDの高い判定となり広汎性発達障害の診断で障害者手帳の申請に至りました。
自立支援の援助があるおかげで2週間ペースで通って...
2024年12月
2024年12月
上記40代女性の方の口コミを見て、全く同じ感想をもったものです。
女性の先生の態度がまるで怒ってるように感じたこと威圧的に感じたことで萎縮してしまい苦痛な時間を過ごしました。心療内科の先生として...
2023年
2023年08月
1.5
心療内科
ストレスで会社に行けなくなり、二日以上休むと診断書が必要だったので、ネットで近所を探し、ホームページでは良さそうだったので、こちらに決めました。
受付の女性はとても感じが良い方で、こういうメンタル系...
2015年
2018年03月
初回は時間指定の予約制なのでさほど待たずに診察室に呼ばれとてもスムーズでした。
待合室で問診票記入した後に診察の流れです。
診察は担当医師と患者との相性でかなり差がありそうな気がしました。
...
2015年02月
2015年03月
この病院のアンケート (12件)
5.0 いつもおせわになっていて、からだもきづかっていただいてたすかっています。
- 病名・治療名
- うつ病
医療機関名称 | 三軒茶屋神経科・心療内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんせんしょうかい さんげんぢゃやしんけいか・しんりょうないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒154-0004 東京都世田谷区太子堂4-27-11 ウインベルフクモト2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 三軒茶屋駅、西太子堂駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急田園都市線 三軒茶屋駅北口徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3795-7744 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sancha.mental-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (tokyo-doctors.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
駐車場 | お車をご利用の際には近くのパーキングをご利用ください。 |