1年前から右肩が痛くて服を着るのも億劫だったので診察を受けました。
問診、触診を受けレントゲン撮影をしたら、注射とリハビリを指示されました。
診察を受け一晩したら、肩に痛みが無いのです。
何...
2025年09月
2025年09月
今回は、膝の痛みで受診し、靭帯の損傷があることがわかりました。エコー検査を使用して的確に診断していただき、非常に丁寧に対応していただけました。治療方針も詳細にわかりやすく説明していただき、こちらの質問...
2024年09月
8月上旬に歩けないほどの膝痛を起こし、あまりの痛みに自宅近くの当病院へ初診。
レントゲン撮影し症状を訴えるも、レントゲン異常なし問題なしとの診断。痛みを訴えるも無視。いずれ治る問題ないと。次の診断予...
2024年08月
2024年09月
この病院のアンケート (54件)
5.0 前に通院していた別の病院は「加齢」の一言で投薬だけだったが、こちらの病院はきちんと調べて、説明も分かりやすく、リハビリ体制も整っていて、治療に前向きに取り組め改善できた。- 病名・治療名
- 骨粗しょう症、腰痛、首痛
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
| 医療機関名称 | 豪徳寺整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
ごうとくじせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒154-0021 東京都世田谷区豪徳寺2-31-8 ハイム和泉 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 宮の坂駅、豪徳寺駅(山下駅) | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・小田急小田原線 豪徳寺駅下車 徒歩6分 ・東急世田谷線 宮の坂駅下車 徒歩5分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 03-5451-7878 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://gotokuji-seikeigeka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
当院初診(久しぶりの方も含む)の方のための予約フォームです。 (airrsv.net) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
※受付終了時刻は、診察終了時刻の15分前となります(午前11:45、午後17:45迄) |
| 電子決済 |
利用可 各種クレジットカード・電子マネー対応 |