4.5
小児科
私自身幼少期の頃よく受診しており、かかりつけの先生です。また、今では私の子どももお世話になっています。
先生は昔から変わらずですが、とてもよく子どもを診てくれている印象です。しっかり子どもの様子を聞...
2019年10月
2020年04月
小児用肺炎球菌ワクチン
認可保育園の指定病院でもあるくらい、信頼できる小児科です。児童館のママ友も利用している人が多かったです。予防接種でお世話になっています。先生は一見厳しそうに見えますが、注射が終わると、泣いている娘に、...
2019年03月
2019年03月
4.0
子供のかかりつけ医としてお世話になっています。
先生は早口で多少ぶっきらぼうな印象は受けますが、
不必要に薬を処方するようなことはなく、
毎回症状に見あった薬だけを処方し、診察の結果薬の必要がな...
2017年05月
2017年05月
医療機関名称 | 神川小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かみかわしょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒144-0044 東京都大田区本羽田1-6-22 エスエーハイム 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 糀谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京浜急行空港線 糀谷駅下車 徒歩10分 ・京浜東北線 蒲田駅下車 |
電話番号 | 03-3741-5005 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kamikawa-shounika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:2台 |
管理医師 | 神川 晃 |