タイガーアイ856(本人ではない・3〜5歳・男性)
耳鼻咽喉科
耳鼻科というよりも、小児科医という雰囲気です。地元でも評判で、子どもが通っている方がとても多いです。このため、予約はかなり多かったです。とても親切な先生で、大きな耳くそが取れずに行きましたところ、大き...
2021年10月
2022年02月
クロムイエロー346(本人・30歳代・女性)
耳鼻咽喉科
とてもやさしい物腰の先生です。
花粉症、鼻詰まりの時期、インフルエンザの予防接種もこちらでお世話になっています。
先代のお父さん先生もいい方でしたが、今は息子さんが継がれています。
こちらの話も...
2018年02月
2020年08月
hiーchan(本人・30歳代・女性)
当日7時からWEBで予約ができ、メールや電話で順番を呼び出してくれます。待合いで長く待つ必要がないのでとっても便利です。受付の方も先生もとても親切で、子供もかよっています。私は今回は扁桃腺が腫れて痛み...
2016年09月
2016年10月
もなか(本人・40歳代・女性)
待合室、診察室、処置室にはそれぞれモニターがあり、ディズニーチャンネルが写し出されています。壁紙も子供向けの動物柄と小児科の様な趣です。でも、先代からある古い病院でもあることから年輩の方や地元の患者さ...
2015年06月
2016年03月
医療機関名称 | 医療法人社団 都川耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん みやこがわじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒146-0094 東京都大田区東矢口1-16-21 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 蓮沼駅、矢口渡駅、池上駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急池上線 蓮沼駅下車 徒歩4分 ・東急池上線 蒲田駅下車 |
電話番号 | 03-3730-6918 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://miyakogawa-ent.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 都川 知之 |