calloo(本人ではない・5〜10歳・男性)
子供が熱を出したので、付き添いで通院したのですが、受付の対応が悪く、毎回気分が悪い。
何度か通っているのですが、毎回対応がヒステリックな感じで横柄な態度で毎回接すると嫌な気持ちになります。
毎...
2019年09月
2019年10月
ぱぱぱんだ(本人ではない・5〜10歳・女性)
江戸川橋で小児科といえばということで、使わせてもらっています。最初の子供で、こちらがオタオタしていたときでも、具体的にどうすればよいかを必要十分な情報量ではっきりおっしゃっていただけるので安心できます...
2018年03月
2018年03月
くまさん(本人ではない・1歳未満・女性)
3.0
健康診断
古くから開業されている松平小児科。
江戸川橋には内科に小児科が併設されている病院は複数ありますが
小児科専門はこの病院のみです。
その為、かなりの混み具合です。
文京区・新宿区のママさんた...
2016年06月
2016年07月
医療機関名称 | 医療法人社団秀志会 松平小児科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしゅうしかい まつだいらしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒112-0014 東京都文京区関口1-15-9 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 江戸川橋駅、神楽坂駅、牛込神楽坂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・有楽町線 江戸川橋駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3267-4077 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://matsudairashounika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:1台 |
管理医師 | 松平 隆光 |