最悪でした

1.0
健康診断
母が痴呆の可能性があり、健康診断と一緒に痴呆の検査もみてもらいたい、もし痴呆症の可能性があるなら次に繋げたいから、どうすればいいか教えて下さいと予約時に伝えてました。当日もその旨を伝えました。結果は痴呆症の可能性がありますねと言われただけで、何もしてくれませんでした。後日、健康診断の結果が送られてきただけ。
中央区の痴呆症認定医療機関がきいてあきれます。
結局高齢者センターにて他の病院の紹介状をいただき、診断していただきました。
本当に時間とお金を無駄にしただけでした。二度といきません。
2023年11月
2024年03月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 | 薬: - |
あ
1.0整形外科:研修医のせいで悪化し、切開となりました整形外科に行ったところ、膝にみずがたまっていると言われ抜かれたら症状が悪化して、膝が腫れていきました。 様子見で言われたが、明らかに黄色の膿が出てき… (続きを読む) -
OKAMILE39
3.5 中央区の聖路加タワー2階にあるクリニックです。築地駅か築地市場駅が最寄りになりますが、かなり歩きます。 健康診断で数年通いました。古めのクリニックで… (続きを読む)
八丁堀3丁目クリニック
(東京都中央区八丁堀)
診療所医療法人社団中央みなと会 三井タワークリニック (東京都中央区日本橋室町)3.48 口コミ15件診療科:内科、循環器内科、乳腺科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、心療内科、予防接種
診療所医療法人財団健貢会 東京クリニック (東京都千代田区大手町)3.59 口コミ18件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、呼吸器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、小児科、内視鏡、放射線科、ペインクリニック、予防接種
診療所医療法人鉄蕉会亀田京橋クリニック (東京都中央区京橋)2.96 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、美容外科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、婦人科、予防接種
診療所東京慈恵会医科大学 慈恵医大晴海トリトンクリニック (東京都中央区晴海)3.50 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、整形外科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、放射線科、予防接種
診療所聖路加国際病院附属クリニック聖路加メディローカス (東京都千代田区大手町)3.56 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、乳腺科、皮膚科、婦人科、心療内科、放射線科、健康診断、人間ドック