Caloo(カルー) - 口コミ「MRI検査」: お茶の水駿河台クリニック - 千代田区

MRI検査
マキ (本人・30歳代・男性)

脳神経外科の治療にあたって、診察を受けたクリニックから紹介されてMRI検査をして頂きました。

JRお茶ノ水駅の近くという便利なロケーションです。

クリニック、というにはとても綺麗な内装で、待合いのロビーもおしゃれなホテルのようです。おかげで、検査までの待ち時間も快適な空間で過ごすことができました。

受付の女性の方もとても対応が良く、MRIの技師の先生も丁寧に検査の説明をして下さいました。

MRI自体は初体験で、他の病院との比較はできませんが、特に恐怖心も不快感もなく、ヘッドホンをしてしばらく横になっていたら終わった、といった感じです。MRI写真の完成まで、クリニックのすぐ近くのスタバで30分くらい時間をつぶしました。

とても良いクリニックだと思います。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年08月

• いつき
    4.5 かかりつけの病院の紹介でMRI検査を受けに行った。 JRお茶の水駅からだと徒歩5分くらい。道すじも分かりやすい。 オフォスビル風の建物の前に看板が… (続きを読む)
    2019年09月投稿
  • 雨雫452
    4.5 院内は綺麗で、落ち着いた音楽が流れていて診察前の緊張感を和らげてくれます。 MRIなどは院内から階下に降りた所にあり、階段が急な所が足の不自由な… (続きを読む)
    放射線科 2017年11月投稿

MIZENクリニック市ヶ谷 (東京都千代田区九段南)
MIZENクリニック市ヶ谷
市ヶ谷駅徒歩1分の​夜間診療、内科・風邪・不眠症・生活習慣病、インフルエンザ注射・平日夜21時半まで
診療科:内科、精神科
(東京都新宿区 左門町)
ブレインケアクリニック
診療科:内科、精神科、心療内科
四谷三丁目駅から徒歩2分の精神科・心療内科。専門医による丁寧な診察と薬に頼らない治療。19時まで診療
(東京都港区 虎ノ門)
医療法人社団東京桜十字 城山ガーデン桜十字クリニック
診療科:内科、消化器内科、婦人科
【神谷町駅・六本木一丁目駅徒歩5分以内】丁寧で患者様に寄り添い、お待たせしない診療を心掛けています!