Caloo(カルー) - 口コミ「きれいな病院でした」: お茶の水駿河台クリニック - 千代田区

きれいな病院でした
KT332 (本人・30歳代・男性)
5.0 健康診断

他の病院での検診でここへ訪れました。
ビル内のエレベーターを上がったところにあるため、少し迷いましたが看板を頼りに行けば大丈夫です。
MRIは初めてでしたが、スタッフの皆さんは丁寧に説明してくださって何事もなく無事に造影が終りました。
データはその日のうちにディスクにして渡してくれます。
個人用の控えも数百円でコピーがもらえますので、今後なにかあったときに保管しておくと良いかもしれません。
待ち時間もほぼなく、快適でした。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 薬:

• いつき
    4.5 かかりつけの病院の紹介でMRI検査を受けに行った。 JRお茶の水駅からだと徒歩5分くらい。道すじも分かりやすい。 オフォスビル風の建物の前に看板が… (続きを読む)
    2019年09月投稿
  • 雨雫452
    4.5 院内は綺麗で、落ち着いた音楽が流れていて診察前の緊張感を和らげてくれます。 MRIなどは院内から階下に降りた所にあり、階段が急な所が足の不自由な… (続きを読む)
    放射線科 2017年11月投稿

医療法人社団公傳会 日比谷トータルクリニック
日比谷駅より徒歩30秒の内科・東洋医学・皮膚科・心療内科・アレルギー、専門医在籍、キレーション治療
診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、心療内科、漢方
(東京都千代田区 九段南)
だいだいクリニック
0件
診療科:内科、脳神経外科、心療内科
九段下駅2分の脳神経内科・脳神経外科。平日20時まで診療。頭痛や不眠、生活習慣病など幅広く診療します
(東京都新宿区 内藤町)
新宿ホームクリニック
診療科:内科、外科、整形外科、心療内科、救急科、健康診断、在宅診療
新宿御苑前駅から徒歩6分の内科・整形外科。救急救命専門医が在籍。土日祝は急患受け入れあり。