Caloo(カルー) - 口コミ「安心できる病院を見つけました!」: 東商ビル診療所 - 千代田区
  • 女医
公式サイト 03-3283-7781

安心できる病院を見つけました!

喉の痛みがおさまらず、ネットで声帯の専門病院を探して受診しました。以前通っていた病院では、声帯の炎症でしょうと言われ、薬で様子をみていたのですが、なかなか症状が改善されず、声帯の専門で実績のあるこちらはの病院にお世話になりました。
「有名な芸能人の方が通ってる」との書き込みもあり、きっと私も治してくれると信じて受診しました。病院も清潔感があり、受付の対応も安心んできました。受診前の聞き取りも大変ていねいで、すがる思いで受診した私への温かな気配りを感じました。
お医者さんも私の不安を最大限に理解した対応をしていただきました。有名な方もきっと私のように、安心感をもたれて、信頼して、通われたんだなと実感できました。
おかげさまで、症状も改善しました。引き続き、通院が必要ですが、信頼して通える病院をみつけられて、今は大変満足しています。
喉の痛みは病気の中では小さなことで、きっとまわりの人にも理解できない症状だと思いますが、私にとって、将来のことを考えると大変深刻な悩み事でした。こちらの病院を頼ることができて、私はラッキーだったと思います!この思いをたくさんの悩んでる方々にお伝えしたくて、書き込みをしました。同じ悩みを抱えている方、是非頼ってみてください!
長い文章を最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月

• りんご
    1.0 何年も前からお世話になっています。最新の機器を手際よく使いこなし、てきぱきとした説明と処置、ありがたいと思っていました。はっきりとわかりやすく説明して… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年12月投稿
  • 鼻炎持ち
    1.0 混んでる時は予約していてもかなり待ちます、というか予約の意味をあまり感じたことありません。 日によって機嫌が良い時と悪い時の差が大きい先生です。… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年07月投稿