Caloo(カルー) - 口コミ「声楽家の間で人気の耳鼻科です。」: 東商ビル診療所 - 千代田区
  • 女医
公式サイト 03-3283-7781

声楽家の間で人気の耳鼻科です。
ゆりゆり(本人・20歳代・女性)

私は声楽家であり、同業者からの紹介で3年前からこちらを受診しています。耳鼻科全般の治療はもちろん、声帯の診察もして下さり、とても助かります。のどの痛みは一刻も早く解決して欲しいので、専門的なお医者様の存在はとても有難いです。

スタッフさんは皆さんとても親身に話を聞いて下さり、安心して治療が受けられます。先生は症状を細かく聞いて下さり、話しやすい方なのでとても相談しやすいです。

院内自体は少し狭めかとは思いますが、数ヶ月前に場所を移されてとても綺麗な内装です。ビルの地下になりますので、少し見つけにくいかもしれません。

待ち時間ですが、予約なしで行くとどの曜日も1時間程待つ事が多いので、予約して行かれることをおすすめします。
一度診察券を作ってしまえばウェブ予約ができて大変便利です。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: オロパタジン錠
料金: 3,500円 ※治療費1500円 薬代2000円

• りんご
    1.0 何年も前からお世話になっています。最新の機器を手際よく使いこなし、てきぱきとした説明と処置、ありがたいと思っていました。はっきりとわかりやすく説明して… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年12月投稿
  • 鼻炎持ち
    1.0 混んでる時は予約していてもかなり待ちます、というか予約の意味をあまり感じたことありません。 日によって機嫌が良い時と悪い時の差が大きい先生です。… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年07月投稿