Caloo(カルー) - 口コミ「ぜんそくで通院」: 大森ファミリークリニック - 千葉市花見川区

ぜんそくで通院
もも (本人・30歳代・男性)

ぜんそくで通院してますが、先生も優しい感じの方で、
テレビドラマのコトー先生の医療技術を指導した先生でもあります。
自分の場合、自分で喘息のことはほとんどわかるので、
薬をもらいに行ってるだけな感じですが、他の方に聞いても評判はいいですね。
それに仕事の関係上、休みの日にしか行けないので土日やっているから助かります。
新検見川駅からも近いので電車の方にも便利なところにあります。
薬のは病院のすぐ下にある薬局で受け取ることになります。
悪い点というわけではないですが、新検見川駅周辺は病院が少ないので、
この病院に人が集中してしまうせいか、待ち時間が他の病院に比べると長いように感じます。
ぜんそくなどの方で苦しい状態の場合は待ち時間がつらいかもしれませんね。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: メプチンエアー10μg吸入100回
  • テレビドラマの医療指導した先生は三階の先生では有りませんか。
    投稿:2018/03/03 16:09

• tmar
    4.0 自宅の近くだった為お世話になりました。駅からも近いです。院内は少し暗く、受付も簡易的な感じで他の病院と比べると少し変わってるな?という印象でした。高熱… (続きを読む)
    内科 2019年03月投稿
  • mp
    1.0 数年前に咳がとまらず熱もあり、自分の中でインターネット等の情報から普通の風邪ではなく肺炎ではないか?と思い受診しました。先生へ詳しい症状を伝え肺炎では… (続きを読む)
    内科 2017年11月投稿

医療法人社団恵佑会元山医院 (千葉県千葉市花見川区朝日ケ丘)
医療法人社団恵佑会元山医院
花見川区にある内科・循環器科・消化器内科・一般外科・リハビリ・小児科・予防接種 土日診察 駐車場完備
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、リハビリテーション科、小児科