2月頭にめまいと耳鳴りの症状あり、めまいは1日で治りましたが、耳鳴りが続くので診察を受けました。めまいと聴力検査をしてもらい、めまい症状はないとの診断で耳鳴りの薬を処方するという診察結果でした。
処...
のどが弱く扁桃腺がすぐに腫れるのでよくお世話になっています。
朝などは営業開始前、凄く混んでいて30人待ちなどはざらです。
スマホのアプリで予約可能ですので並ぶのがつらい方にはよいかもしれません。...
耳垢がたまりやすい体質で、定期的に診察してもらっています。予約システムがあり、無駄に待たされることはありません。待合室にたくさん患者さんが待っているように見えても、看護師さんたちの手際がよく、先生の診...
喉がめちゃくちゃ荒れてしまった時に受診しました。
扁桃腺炎だったのですが、医師の診察がわりと的確なようで、処方された薬で比較的早く治癒することができました。
院内も清潔だったので安心してかかること...
<症状・来院理由>
私は、ある朝突然耳が聞こえずらくなってしまったのです。あわてて、耳鼻咽喉科へ行くことにしました。かなり聞こえずらい為、一人で車を運転することが心配で電車を利用していける医院を捜...
子供の頃からずっと通っています。
わたしは鼻が悪く、かつ耳垢が湿っていて自分ではとれにくい体質なため、大体1年に一度はお世話になっています。
増尾駅の改札を出てすぐ、駅構内にあるので通うのにも...
ここ数年、春先になると咳が止まらず、今年はかなりきつかったので、受診しました。
先生の診断は、アレルギーと風邪が合併してしまい、炎症を起こして、咳が止...
医療機関名称 | あらい耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あらいじびかいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒277-0033 千葉県柏市増尾1-1-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 増尾駅、逆井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 野田線 増尾駅 徒歩 0分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 04-7173-8787 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://paa.jp/t/155901/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |