Caloo(カルー) - 口コミ「早い」: あらい耳鼻咽喉科クリニック - 柏市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 土曜も診療
この医療機関への問い合わせ
ネット予約 公式サイト 04-7173-8787
アクセス数  4月:593  |  3月:752  |  年間:8,990

早い
mimi(本人ではない・3〜5歳・女性)

子供が風邪を引き、鼻水と咳が長引いていました。
風邪の当初は近くの小児も見ていただける内科医にかかったのですが、そこでいただいた薬を飲ませても効いているのか効いていないのか^^;
そこで、鼻なら耳鼻科かな?と思い、一番近くのこちらの病院にかかりました。

耳鼻科特有の治療台?に抱っこで座ると、案の定子供は大泣きでしたが、看護師さんと先生はとても優しく、私はとても安心できました。
診察は内科医で行っていただくようなものでしたが、薬はかなりたくさんの種類を出していただきました。まったく違う薬でしたので、心配でしたが、飲ませると次の日には症状が和らいでいました。

受付の方は少し冷たく感じましたが、先生は優しくいい病院だと思いました。
たまたまかも知れませんが、待ち時間が全くといっていいほどなかったので、すごく助かりました
^^;
またお世話になると思います。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年08月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• noritomo67
    2.0 喉のつかえ感が気になり受診。 診察の際先生に「食事はしてますか」と聞かれて、「食欲がない」と答えたら「食事を摂れてるか摂れてないかを聞いてるんです、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年10月投稿
  • すーこ
    1.0 こちらから話す隙を与えてくれません。 咳と鼻炎症状があり受診しましたが 前の薬を飲んでよくなったでしょう 嗚咽感はないですよね 朝は喉がカ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年05月投稿

この医療機関の関係者の方へ

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感