みー(本人・30歳代・女性)
2.0
心療内科
こちらの心療内科に一年以上通っております。
担当の先生は物腰も柔らかく、とても親切です。
もちろん診断も適切で、お陰様でこちらに通...
2010年09月
2013年09月
ぱんだ(本人・30歳代・女性)
心の病気、主に不安からくる不眠で悩み通い始めました。
不安を取り除く安定剤のようなものと、睡眠導入剤。
安定剤のようなものは処方された種類が多く、途...
2012年03月
2013年08月
コメント (
2件
とろ(本人・30歳代・男性)
1.0
心療内科
心の病により、受診していました
薬による治療を受けていました
一年以上通院していました
副作用が強く出ていましたが同じ薬を服用しろと言われ...
2012年04月
2013年05月
PSY(本人・20歳代・女性)
一人暮らしを始めて、心身からくる不安や日常でのストレスによって不眠に悩まされるようになりました。精神的な疾患かもしれないので病院選びにナーバスになってきたのですが、気軽に通えそう...
2010年10月
2011年07月
医療機関名称 | 医療法人社団心の翼ライフガーデン中央クリニック | ||||||||||||||||||||||||
らいふがーでんちゅうおうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒270-0114 千葉県流山市おおたかの森東1丁目2番地の1 ライフガーデン流山おおたかの森403-B 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 流山おおたかの森駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 首都圏新都市鉄道 つくばエクスプレス 流山おおたかの森駅 徒歩 3分 (バスの場合) 流山おおたかの森駅東口停留所下車 徒歩約 3分 東武鉄道 野田線 流山おおたかの森駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 04-7178-2677 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.lifegarden-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 140台 無料駐車場 0台 |
管理医師 | 保田国伸 |