とても良い

古い時から通っております。皮膚科、泌尿器科、内科がありアレルギー等でも通っている方がいます。
一階に受け付けがあり二階が診察室と待合室になります。
医院長や他の先生がおり大体合計3人の先生がおります。
一階の受け付けの方、二階にある受け付けの方も親切で
一階にある受け付けでは『希望の先生は居ますか』と聞いてくれます。エレベーターもあり車椅子の方でも大丈夫です。
看護師さんも大変親切な方になります。痛くないように採血には細い針を使ってくれます。
エコーを取ってくださる先生も居ます。まるで個人病院ではないのを感じますね。
普段の診察は予約制ではないので混んでいれば待つ事がありますが待合室には血圧を計る機械と無料の水とテレビが置いてあります。患者さんは子供から年配者まで多様です。
どの先生も診察が丁寧で、上から目線はありません。患者目線の対応になります。尿検査に関しては心配があれば外部に出して検査をしてくれます。
駅からだと15分くらいは歩くでしょうか?
長年通っておりますが総合病院より落ちつきがあり安心しており丁寧な診察です。
総合病院で膀胱炎になりいきましたが飲む抗生物質は無いと言われ、こちらの病院で治してもらいました。医院長は安心できるくらいの診察です。
2024年12月
2025年01月
診療内容: 全身症状 | 診療・治療法: - |
chaton
4.5優しい一階が受付で2階が診察室になっています。一階、2階共に受付は淡々としてますが、ナース、ドクター共に優しいです。個人的に血液内科の年配のドクターが親身に… (続きを読む) -
紫蘭526
5.0 紹介されて初めて伺いましたが、建物もきれいで清潔感あふれる所だと思います。受付は一階で診察室は二階になっています。受付の方も看護師の方もとても感じがよ… (続きを読む)
医療法人社団博水会 水井クリニック
(東京都葛飾区南水元)
診療所医療法人社団創明会 柏整形外科クリニック (千葉県柏市南柏)3.56 口コミ7件診療科:内科、リウマチ科、アレルギー科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所大谷口医院 (千葉県松戸市新松戸北)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団日楽会坪内皮膚科 (千葉県松戸市新松戸)3.78 口コミ7件診療科:アレルギー科、皮膚科
医療法人社団東雲会 兒玉医院 (千葉県松戸市三ケ月)3.93 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、胃腸科、外科、泌尿器科、内視鏡、予防接種
診療所医療法人社団鼎会八柱三和クリニック (千葉県松戸市日暮)4.24 口コミ9件診療科:内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、乳腺科、皮膚科、予防接種