あきひこ(本人・50歳代・女性)
初診は7~8年前でしたか、、小さなクリニックですが
先生は話しかけやすく理学療法士さん達も待ち時間が長い時など気にかけてくださり親切で治療もリハビリも充実しています。
午前中は年配者も多くて、あま...
2021年
2021年09月
りり(本人・40歳代・女性)
膝が痛くなり通院しました。
スポーツが原因と思っていましたが、レントゲンを撮影し、
関節のすり減りが原因という診断で、膝周りの筋肉強化の運動を教えて頂きました。
膝用サポーターを着用し、しばらく...
2020年01月
2020年08月
Mpgmdjt(本人ではない)
3.0
整形外科
入口で靴からスリッパに履き替えるシステム。
靴箱が足りてない。
間に合ってないので、入口はいつも患者の靴で出入りしにくい。
ごちゃごちゃするし、あまり履き替える意味がないように思う。
また、他...
2018年
2018年05月
医療機関名称 | 稔台整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
みのりだいせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒270-2231 千葉県松戸市稔台1-12-11 林ビル104 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | みのり台駅、松戸新田駅、新八柱駅(八柱駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新京成電鉄 新京成線 みのり台駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 047-366-1585 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.minoridai-seikeigeka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
※毎月第2・4木曜日休診
毎月第3土曜日午後休診 |