Caloo(カルー) - 口コミ「混んでる。電気が得意?」: 稔台整形外科クリニック - 松戸市

稔台整形外科クリニック の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
公式サイト 047-366-1585

混んでる。電気が得意?
Mpgmdjt(本人ではない)

入口で靴からスリッパに履き替えるシステム。
靴箱が足りてない。
間に合ってないので、入口はいつも患者の靴で出入りしにくい。
ごちゃごちゃするし、あまり履き替える意味がないように思う。
また、他人が履いたスリッパをそのまま履くのは気持ち悪いので、せめて殺菌ボックスみたいなものがあればと思う。

人当たりもよく、優しく感じの良い先生や看護師、受け付けの方ばかりです。
患者は小さな子供や学生もいるが、年寄りが非常に多く、ふれあいサロンと化している。

子供が長らく同じ症状で通院し、その度に湿布も処方されていたが、全く改善がみられず。

他のクリニックに行ったところ、先天性の骨の異常ということできちんとした診断を頂き、改善方法も教えてくれ、今は湿布も必要ありませんし、その症状での通院の必要がなくなった。
他のクリニックのその医師の話では『レントゲンきちんと見ればこの症状は分かるはず』らしいです。
親しみやすさは大事だとは思いますが、痛みから解放されるために痛みを我慢して通院するのだから、きちんと見て欲しかった。

捻挫等、痛みのきっかけと理由が分かってていずれは治る痛み等であれば、こちらのクリニックで充分だと思うけど、慢性的な痛み等で改善されない場合は、他の病院に行ってみるのも悪くないと思う。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月

• あきひこ
    5.0 初診は7~8年前でしたか、、小さなクリニックですが 先生は話しかけやすく理学療法士さん達も待ち時間が長い時など気にかけてくださり親切で治療もリハビリ… (続きを読む)
    2021年09月投稿
  • aki09
    4.5 長嶋先生のお兄さんが「整形外科医」で弟さんが「整骨医」で、診療とマッサージを同時に受けられる、珍しい病院です。稔台郵便局のすぐ隣にあるので、場所もわか… (続きを読む)
    整形外科 2021年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。