妊婦健診から分娩までお世話になりました。
助産師さんも優しく頼りになり、健診の曜日も固定していたので毎回院長先生に診察してもらえてよかったです。
予約ができないため、健診の日は毎回8:00前に...
2022年10月
2023年06月
3.0
子宮ガン検診
子宮がん検診でお世話になりました。
こちらの病院では、多くの方がお産のために受診されている方が多い印象でした。
ですので、受付にて急なお産があった場合などは、検診はまた後日になるかもしれないと説明...
2019年10月
2022年05月
産婦人科
現在、妊娠初期の妊婦です。他の産婦人科で流産の傾向があるといわれたのですが、その病院の医師の対応がわたしには全然納得のいかないもので、不安だけが残りました。子宮筋腫も発覚しましたが、そちらについても大...
2016年10月
2016年11月
この病院のアンケート (32件)
5.0 安心して出産できました。私の顔を見ると何かしらかの声をかけてもらえて、入院していても診てもらえていると感じました。
- 病名・治療名
- 分娩|妊娠中の診察~出産~産後(母子)入院
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 医療法人社団三世会 大高医院 | ||||||||||||||||||||||||
おおたかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒272-0826 千葉県市川市真間3-10-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 市川真間駅、市川駅、国府台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 市川駅 徒歩 12分 京成電鉄 本線 市川真間駅 徒歩 5分 |
電話番号 | 047-322-2856 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ohtakaiin.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日、祝日、水曜日・土曜日の午後
指定病院 |