いつもは違う皮膚科に通っているのですが、
お盆休みでそちらの皮膚科が休みでいけず
あっという間に全身に飛び火が広がってきたので
そちらが開くまで待てず仕方なくこちらの皮膚科に行きました。
する...
子供と私もお世話になっています。
まず、子供は肌が荒れやすいのでほぼ毎月お世話になっています。痒がったり、真っ赤になり易いのでヒルロイドは欠かせません。
先生もきちんと診て下さります。
先日...
帯状疱疹になってしまい、早めに病院にいってみました。帯状疱疹は免疫力が下がると、昔かかった水疱瘡のウイルスが神経を伝って登ってくるので、とても痛いです。我慢できない痛みだったので、近場で皮膚科を調べて...
以前通っていた皮膚科で色々な飲み薬な塗り薬を処方され、それでも効果なく1年近く経ち、引越もあって当病院を受診しました。
医師は、飲み薬、塗り薬は止めて、当病院で自費で販売しているビタミンCローション...
駅前のビルに入っていて、裏には大型ショッピングセンターがあって駐車場もあるので利便性が良いです。
子供がアトピー性皮膚炎のようになっているので通院していました。
ニコニコした先生の看板が目印で...
湿疹で他病院に行きましたが、軟膏をあたえておわりでした。
しかも、少なすぎて半日で半分使うペースで全然治らずじまい。
逆に中途半端に塗ったせいか全身に広がり、仕事終わりにいける皮膚科ということで行...
結婚してから和光市に引っ越してきたのですが、小さい頃に悩まされていたアトピーが再発してしまいました。
特に良い皮膚科の心当たりがなかったので駅前のこちらの皮膚科にお世話になりました。待合室はオルゴー...
5か月の娘のアトピーがひどく、家の近くの内科と小児科をやっている医院でみてもらっていましたが、
どんどん悪くなるのを見かねたママ友にみんなここに通っていると進められて行きました。
診察室に入ると先...
医療機関名称 | 和光駅前皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
わこうえきまえひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒351-0112 埼玉県和光市丸山台1-10-4-4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 和光市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 東上本線 和光市駅 徒歩 1分 東京地下鉄東京都 有楽町線 和光市駅 徒歩 1分 |
電話番号 | 048-450-1102 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://wako-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・日・祝
管理医師 | 新井圭太郎 |