hirokoだよ(本人・60歳代・女性)
最近こちらの病院は名前が川田クリニックになりました
そして心療内科が併設されました
自分は以前こちらで健康診断と風邪のために受信をしたことがあります
風邪のときあまりにしんどかったのですが予...
不明
2016年10月
みおまま(本人・50歳代・女性)
精密検査に他の検査機関も紹介していただいて、助かりました。先生の説明は丁寧で誠実に患者と向き合ってくださいます。予約制ですが、検査の集中する木曜日はとくに待ちます。 ...
2015年03月
2015年06月
yuyu1978(本人・30歳代・女性)
結婚して南浦和に住んだのですが、生活に慣れないせいか吐き気がずっとあるような体調不良になり、病院もどこにあるのか分からない状態でしたが、ネットで調べて家の近くにあったこちらを受診しました。
建物もあ...
2010年05月
2014年06月
taka(本人・20歳代・女性)
2.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防のためにワクチンを打ってもらいに行った。
待合室でインフルエンザワクチンを打つ前に自分の健康状況や体温を記録し、また打つインフルエ...
2011年12月
2013年09月
医療機関名称 | 医療法人社団川田会 川田クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんかわたかいかわたくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒336-0018 埼玉県さいたま市南区南本町2-22-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 南浦和駅 徒歩 4分 JR東日本 武蔵野線 南浦和駅 徒歩 4分 |
電話番号 | 048-833-8822 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kawataclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜日、日曜日、祝日
利用可 ビザ、アメリカンエクスプレス、ジェイシービー マスターズ、ダイナーズクラブ ディスカバー |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 國崎 正造 |