タイタン878(本人ではない・10歳代・女性)
高校生(娘)の内斜視検査で外来しました。
診察の回転が速く、待ち時間も少なく診察いただけました。
物が二重に見えてしまうほど、かなり斜視が進行していたので「手術するしかない」との診断でした。
た...
2022年04月
2022年04月
かもめ(本人ではない・5〜10歳・男性)
就学前健診にて、子供の視力がひっかかってしまい、再検査のため来院。
眼科はどこに行っても待ち時間長めで待合室は人でいっぱいのイメージでしたが、こちらは待合室に2〜3人いるかなという状況で待ち時間...
2021年11月
2021年11月
くみっきー620(本人ではない・1〜3歳・女性)
親切なところです。
子どもが結膜炎になり、見てもらったのですが優しい年配の女医さんなので子どもも怖がらず診てもらえました。
浦和駅から少し歩くのですが、小児眼科専門だそうなので通っています。綺麗な...
不明
2016年02月
医療機関名称 | 大竹眼科医院 | ||||||||||||||||||||||||
おおたけがんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0052 埼玉県さいたま市浦和区本太2-3-31 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 浦和駅 徒歩 8分 (バスの場合) 本太小入口停留所下車 徒歩 2分 JR東日本 東北本線 浦和駅 徒歩 8分 (バスの場合) 本太小入口停留所下車 徒歩 2分 |
電話番号 | 048-882-7885 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.otakeganka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 7台 無料駐車場 0台 |
管理医師 | 山本 順子 |