発熱で苦しんでいるときに朝一の時間で電話したところそもそもなかなかつながらない。5分程度継続してやっとつながったところ、「熱はあるか?」と問われ、あると答えたところ、「発熱外来は受け付けていない」との...
咳が止まらず、近所の病院二つまわりましたが、効かなかったため、車で少し離れたこちらの病院にかかりました。
妊娠中でしたが、妊婦でも飲める漢方薬を処方されました。薬を飲み始めて3日ほどすると、徐々に咳...
花粉症の薬を処方してもらうために通っています。
インターネット(アイチケット)で予約が出来るため、タイミングを合わせて病院へ行く事が出来ます。
1番驚いた事が、診察が早くとてもスムーズな事です。
...
1ヶ月以上軽い咳がおさまらず、職場に近いので、診察してもらいました。肺活と副鼻腔の検査の後、喘息と診断され、ショックを受けていたところ、チェックシートを記入させられ、その結果だけで自覚症状もないのに、...
喉が弱いのかたまにのどの風邪をひくと咳だけが残りなかなかおさまらないことが
あります。
こちらは呼吸器内科ということでしたので咳が2か月近く止まらなかったので
伺いました。
こじんまりとした待...
医療機関が集まったビルの一角にあります。浦和駅西口付近にお住まいの方が利用されていると思います。風邪等の内科の受診に適しています。クリニック内はとても清潔に保たれており、不快感は全くありません。比較的...
インフルエンザの予防接種を受けに行きました。
駅から近くて便利、比較的待ち時間も短いということで重宝しています。
ご夫婦で診断されていますが、ホームページでは「地域の皆様のかかりつけ医として
お...
半年以上咳が続くので、内科ではなく、呼吸器科で診てもらおうと、駐車場があってクチコミも良いこちらを選びました。
まず、駐車場の注意。
1時間分しか無料の券の発行をしてもらえない。
超えた場合...
元々喘息持ちなのだが、喘息の薬を服用しても2ヶ月も咳が続いて困っていたので
評判のよかったこちらを受診。
呼吸器内科は色々いったことがあるが、珍しく鼻のエコーを撮ったところ副鼻腔炎からの咳とわ...
・子供の頃からぜんそくがあり、定期的に通院。当時住んでいた自宅のすぐ近くな のでアクセスも良かった。
・ネットで予約が取れるので待ち時間が少ない。
[医師の診断・...
医療機関名称 | 安田内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
やすだないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0063 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-20 駒崎ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 浦和駅 徒歩 5分 JR東日本 東北本線 浦和駅 徒歩 5分 |
電話番号 | 048-835-2188 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yasuda-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※水曜日午後・木曜日午後休診 |