なおちゃん(本人・60歳代・男性)
内科
皆さんとても親切に対応してくださいます。先生患者との距離を置く医者が多いなか、呼吸器系の症状なら必ず聴診器を当てますし、内臓系の症状なら必ず触診してくださいます。あまり愛想のいい先生ではありませんが、...
2023年01月
2023年01月
あずき(本人・30歳代・女性)
風邪をこじらせ、夜間の咳がおさまらず寝れない状態が続いたので初めて受診しました。
平日の午後に行きましたが10人以上待ちが。
私は初診のためネット予約はできませんでしたが、ネット予約を利用する...
2017年08月
2017年09月
myer(本人・20歳代・女性)
4.0
その他 (禁煙外来)
長年喫煙していましたが、禁煙しようと思い自宅近くのこちらの病院の禁煙外来を利用させて頂きました。
本当に禁煙できるのかと疑心暗鬼での受診でしたが、冊子や資料を使用して禁煙までの流れや禁煙中に起こる薬...
2013年03月
2014年01月
こはる(本人・30歳代・女性)
咳が出始め、しばらくは風邪だろうと思い、様子を見ていました。しかし、なかなか咳が収まらず、収まるどころが咳が増え始め、酷いときは吐いてしまう程でした。咳以外はほかに何も症状...
2010年11月
2011年09月
医療機関名称 | 医療法人やまぐち内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんやまぐちないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0063 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー浦和104 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 浦和駅 徒歩 2分 (バスの場合) 浦和駅西口停留所下車 徒歩 2分 (バスの場合) 高砂小停留所下車 徒歩 0分 |
電話番号 | 048-834-8828 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yamaguchi-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |